Chupe de Pollo – Recetas saludables

chupe de pollo

En primer lugar, hoy traemos para ti una nueva receta para que agregues a tu recetario saludable para dietas balanceadas. Estamos hablando del chupe de pollo.

Quizás puedas pensar que es una receta un poco compleja, sin embargo, no es así.

A su vez, es un plato que te puede funcionar perfectamente como entrada o como plato principal.

Continúa leyendo y conoce los ingredientes y la preparación.

Caldo de pollo

Ingredientes:

1 tallo entero de puerro.

1 tallo de apio.

1/2 pimenton.

1/2 cebolla.

Caparazón, patas, pechuga de pollo.

Preparación:

Paso 01:

En primer lugar, agrega todos los ingredientes en una olla con un poco de agua y cocina a fuego lento.

Paso 02:

Posteriormente, retira la espuma y el exceso de grasa.

Paso 03:

Déjalo 30 minutos cocinando a fuego lento y deja reposar.

Chupe de Pollo

Ingredientes:

2 tazas de caldo de pollo.

1 pechuga de pollo.

Crema de leche o nata.

Aceite de oliva al gusto.

3 dientes de ajo.

media cebolla.

1/2 tallo de ajo porro.

medio tallo de celery.

1 mazorca de maíz.

50 gr de queso blanco.

Cilantro al gusto.

Sal al gusto.

Preparación:

Paso 01:

Para empezar, agrega el ajo, la cebolla, el apio y el aceite de oliva en una olla.

Coloca a fuego lento, cuando la cebolla esté transparente agrega el caldo de pollo.

A su vez, agrega la pechuga y la mazorca.

Paso 02:

Luego, retira la pechuga y la mazorca, deberás desmenuzar el pollo y desgranar la mazorca.

También agrega la cantidad de sal que desees.

Paso 03:

Por otro lado, agrega la nata o crema de leche y cocina por unos 3 minutos o hasta que la mezcla este homogenea.

Paso 04:

Por su parte, en un recipiente mezcla los ingredientes que aun no haz agregado y cuando esté listo el chupe; agrégalo.

Paso 05:

Finalmente, deja reposar y disfruta.

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