Champiñones rellenos de manera vegana: con calabaza, espinaca y zanahoria

Champiñones rellenos
Es una manera orgánica y saludable de consumir proteínas y calorías con calidad en nutrientes.

Champiñones rellenos, orgánica y saludable

Los champiñones rellenos de manera vegana no se puede considerar un capricho. Es una manera orgánica y saludable de consumir proteínas y calorías con calidad en nutrientes.

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El objetivo de esta preparación es que el cuerpo se beneficie de los mejores elementos. En efecto, uno de estos elementos no los brinda la proteína vegetal. Además, te alejaran un poco de tantos carbohidratos como las salsas, grasas o la carne de origen animal.

Champiñones rellenos enteramente con vegetales

Solo la versatilidad de la cocina vegana te la puede proporcionar sin perder la esencia del sabor. Aquí te daremos a conocer una rica receta de champiñones rellenos con calabaza, espinaca y zanahoria.

Champiñones rellenos
Solo la versatilidad de la cocina vegana te la puede proporcionar sin perder la esencia del sabor.

Ingredientes

  • 2 tazas con champiñones.
  • 2 dientes de ajo sin piel.
  • 1 cucharada de adobo en polvo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla cortada en dados.
  • 2 ramas de cebollín cortados.
  • 1 taza de espinacas.
  • ½ taza de calaba cortada en dados.

Preparación

  • Primero, debes lavar muy bien todos los vegetales en especial las espinacas. Antes de ponerlas a hervir asegúrate que estén bien limpias.
  • Por otro lado, en una olla pequeña coloca las espinacas con un toque de pimienta y sal hasta que hierva.
  • Luego deberás escurrirlas y dejarlas enfriar poco a poco. Mantenla en reserva.
  • En un sartén coloca aceite de oliva y a fuego lento incorpora de a poco los champiñones y salpimienta.
  • Además, junto con los ajos cortados finamente, la cebolla y el cebollín, saltea todos los ingredientes por 2 minutos.
  • En una olla pequeña ablanda la calabaza y la zanahoria unos 8 o 10 minutos. Además, agrega sal, pimienta y adobo.
  • Luego con ambos haz un puré y entremezcla usando agua de la olla para darle consistencia.
  • Finalmente ¡Ya están listo los champiñones! solo deberás untar encima el puré de calabaza y zanahoria. Agrégale un toque de espinaca. Adorna con el sofrito de la cebolla, ajo y cebollín y a ¡comer!

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Kelvin Keen Goyo Soto
Agroecólogo de profesión, analista SEO por convicción, redactor por motivación y científico de corazón. Eterno estudiante de ciencias naturales, tecnologías, marketing 2.0 y economía. "No busquemos el éxito, persigamos la excelencia y el éxito nos perseguirá a nosotros"