Así es, el alimentador de músculo. Prueba esta receta y crecerán los bíceps en lugar de la barriga. Esto se debe a que la proteína de la carne ayuda a desarrollar nuevo tejido muscular, mientras que la vitamina C del pimiento y los jitomates crea el colágeno, que mantiene todo junto.
Por otra parte, el marinado con aceite de oliva contiene grasa monoinsaturada que ayuda a mantener niveles sanos de testosterona. El tener suficiente testosterona le facilita a tu cuerpo formar masa muscular y a quemar grasa. Así mismo, los carbohidratos en la pasta integral te proporcionan la energía necesaria para levantar más peso un mayor número de veces.
Ingredientes para esta receta de: el alimentador de músculo
450g de espaldilla o bistec
Media taza de vino tinto
½ taza de aceite de oliva
½ taza de jugo de carne
Pimiento verde picado
1 taza de jitomates para ensalada partidos a la mitad
1 taza de champiñones frescos rebanados
Orégano
¼ de taza de brandy
2-3 tazas de pasta integral cocida
Cómo flamearlo: marina la carne con el aceite de oliva y el vino tinto, refrigera durante 2 horas. Ponla a asar en la parrilla a temperatura media hasta que la carne quede en el término deseado.
Luego córtala en cubitos de 2,5 cm. Pon el jugo de carne, las verduras, los champiñones y el orégano a hervir en un recipiente grande. Cubre y deja hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Añade la carne, sirve el brandy y en el centro del recipiente y enciende. Mezcla ligeramente y sirve la pasta. Rinde 4 porciones.
Cada porción contiene: 491 cal, 17 gramos de grasa, 34 gramos de proteína, 7 gramos de fibra, 53 mg de colesterol y 154 mg de sodio.
Cocinar debe ser algo que te divierta. Sin hacerlo de la típica manera y sin riesgos, sino a la más audaz. Esto significa el manejo del tiempo.
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