Helados artesanales ¿cómo hacerlos?

helados artesanales

Helados artesanales de forma fácil..

En primer lugar, hoy traemos para ti una nueva receta para que agregues a tu recetario saludable para dietas balanceadas. Estamos hablando de los helados artesanales.

Una delicates que querrás repetir constantemente y que te brinda un postre rico y saludable del cual no debes huir por problemas de nutrición.

A su vez, estos heldos artesanales son muy fácil de preparar y que te encantará. Por otro lado, sí quieres saber cuáles son los ingredientes y como es su preparación, continúa leyendo..

Los helados artesanales se realizan con un máquina de helados, sin embargo te enseñaremos como puedes hacerlo de forma sencilla.

Helados artesanales con licuadora

Sí no tienes una máquina para hacer helados, haz llegado a la parte indicada para que puedas hacer tus helados en casa, con un poco más de esfuerzo pero mucho más sano.

Paso 1:

Debes tener la mezcla de tú helado ya terminada.

Ingresa aquí y conoce los ingredientes y preparación de un Helado de Zarzamora.

Paso 2:

Deberás meter esa mezcla al congelador por unos 25 minutos o hasta que esté comenzando a congelarse.

Paso 03:

Vacía la mezcla en el vaso de tú licuadora, licua por un par de segundos y vuelve a vertir la mezcla en el recipiente que estaba.

Paso 04:

Vuelve a meter el recipiente en el congelador por unos 40 minutos. Finalizado el tiempo, sacalo y vuelve a licuar.

Paso 05:

Repite el proceso de licuar y congelar 5 veces más.

Paso 06:

Al realizar el proceso completo, el helado estará listo para consumirlo.

Debe tener una consistencia suave y espesa.

Decoración:

A la hora de servir tú helado, podrás agregar el topping que desees para decorarlo.

En los siguientes artículos encontrarás más recetas saludables, que te permitirán comer sin ningún remordimiento.
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