Continuamos trayendo recetas saludables que de seguro querrás incluir en tu dieta para que sea balanceada y con las calorías necesarias. El día de hoy traemos un plato que puede ser empleado tanto en el desayuno como en la cena; hablamos de las mini fajitas de verduras.
Este es un plato que reúne una serie de vegetales que nos aportarán muchos nutrientes. Además, es un plato con pocas calorías y con un sabor exquisito que no encontrarás en muchas recetas saludables.
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Ingredientes de las mini fajitas de verduras
Para preparar este delicioso plato necesitarás los siguientes ingredientes:
- Tortillas de trigo, pueden ser integrales o de maíz, esto será a tu gusto.
- Verduras a gusto, normalmente se incluye lechuga, tomate, cebolla, zanahoria. Además de ellos puedes incluir acelgas, espinacas, pepino o lo que se te ocurra.
- Incluir alguna proteína, ya sea jamón de pavo, jamón de cerdo, pollo mechado o lo que prefieras.
- Queso rallado.
- Queso crema o nata para darle frescura y mejor sabor.
- Aderezo al gusto, puede incluso ser un aderezo de ensalada que te guste o simplemente un dip de mostaza.
Preparación del plato
- Reparte el queso crema y el dip que has elegido en las tortillas, la cantidad será a tu gusto.
- Trocea las verduras que elegiste y repártelas también en las tortillas.
- Agrega la proteína para que ya estén armadas las mini fajitas.
- Enrolla las mini fajitas de forma que queden apretadas y sella las puntas con el dip preparado.
- Envuélvelas en papel transparente de plástico y déjalas reposar en la nevera entre 1 y 8 horas; puedes incluso dejarlas toda la noche en el refrigerador.
- Ya podrás consumir las mini fajitas de verduras, se recomienda hacerlo cuando estén frías aunque es cuestión de gustos.
Ya sabes cómo preparar unas sencillas y deliciosas mini fajitas de verduras. Si te gustan este tipo de recetas, te recomendamos seguirnos en nuestras redes sociales para estar al tanto de otras entradas relacionadas.