Sanidad
Inicio Etiquetas Intoxicación

Etiqueta: intoxicación

Semillas de sandia hervidas

Semillas de sandía hervidas en agua: un potente complemento alimentario

Nos beneficia gracias a sus múltiples nutrientes Estas pequeñas pepitas nos aportan numerosos beneficios gracias a sus múltiples nutrientes. Algunos de ellos son: vitaminas A,...
Ácido acetil salicílico es el nombre químico de la aspirina, que hace aproximadamente 100 años fue descubierta. Desde hace un siglo, muchas personas han sido beneficiadas debido a los efectos terapéuticos que esta tiene sobre el organismo. Puede curar la fiebre, aliviar el dolor y disminuir la inflamación; como también ayudar a aminorar los efectos de un resfriado.

La aspirina: un riesgo más que un beneficio

Ácido acetil salicílico es el nombre químico de la aspirina, que hace aproximadamente 100 años fue descubierta. Desde hace un siglo, muchas personas han...
Ciguatera, intoxicación por pescado contaminado

Ciguatera, intoxicación alimentaria por pescado contaminado

La ciguatera es una intoxicación que se produce por consumir pescado contaminado por una toxina presente en un alga microscópica. Los peces pequeños se alimentan...

Medio millón de muertes al año por causa de alimentos en mal estado.

Los alimentos al momento de manipularlos se deben tener en cuenta qué son muy delicados y hay que hacer todo tipo de prevenciones para...

Síguenos

1,025FansMe gusta
425SeguidoresSeguir
102SeguidoresSeguir

Últimos artículos