Nos beneficia gracias a sus múltiples nutrientes
Estas pequeñas pepitas nos aportan numerosos beneficios gracias a sus múltiples nutrientes. Algunos de ellos son: vitaminas A, B, C; minerales (hierro, manganeso, calcio), antioxidantes, grasas (poliinsaturadas y monosaturadas). Conozcamos algunos beneficios al consumir semillas de sandía hervidas en agua.
(Lee también: Despierta la pasión con estas frutas afrodisíacas)
- Mejora el tracto intestinal.
- Limpia los riñones
- Retrasa el envejecimiento
- No necesitas bebidas energéticas.
- Cuida tu corazón
- Actúa como antidepresivo natural.
Semillas de sandía hervidas en agua. Elaboración
Ingredientes
- 4 semillas de sandía
- 2 litros de agua
Preparación:
Lo primero que deberás hacer para preparar esta excelente infusión es moler en un mortero o una trituradora 4 de estas semillas. Cuando más frescas son muchísimo mejor. Luego las hierves en dos litros de agua y ¡listo!
Modo de consumo
Este preparado deberás consumirlo durante dos días, si te sobra algo al tercer día, tíralo y comienza de nuevo el proceso. Ten en cuenta que si consumes estas semillas hervidas en agua pasado los tres días, se puede producir una intoxicación. No corras ese riesgo.
(Lee también: Frutas tropicales, ricas en colágeno)