Semillas de sandía hervidas en agua: un potente complemento alimentario

Semillas de sandia hervidas
Mejora el tracto intestinal.

Nos beneficia gracias a sus múltiples nutrientes

Estas pequeñas pepitas nos aportan numerosos beneficios gracias a sus múltiples nutrientes. Algunos de ellos son: vitaminas A, B, C; minerales (hierro, manganeso, calcio), antioxidantes, grasas (poliinsaturadas y monosaturadas). Conozcamos algunos beneficios al consumir semillas de sandía hervidas en agua.

(Lee también: Despierta la pasión con estas frutas afrodisíacas)

  • Mejora el tracto intestinal.
  • Limpia los riñones
  • Retrasa el envejecimiento
  • No necesitas bebidas energéticas.
  • Cuida tu corazón
  • Actúa como antidepresivo natural.

Semillas de sandía hervidas en agua. Elaboración

Ingredientes

  • 4 semillas de sandía
  • 2 litros de agua
Semillas de sandia hervidas
Este preparado deberás consumirlo durante dos días

Preparación:

Lo primero que deberás hacer para preparar esta excelente infusión  es moler en un mortero o una trituradora 4 de estas semillas. Cuando más frescas son muchísimo mejor. Luego las hierves en dos litros de agua y ¡listo!

Modo de consumo

Este preparado deberás consumirlo durante dos días, si te sobra algo al tercer día, tíralo y comienza de nuevo el proceso. Ten en cuenta que si consumes estas semillas hervidas en agua pasado los tres días, se puede producir una intoxicación. No corras ese riesgo.

(Lee también: Frutas tropicales, ricas en colágeno)

Dejar respuesta

Por favor introduce tu comentario
Por favor introduce tu nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.