Semillas de sandía hervidas en agua: un potente complemento alimentario

Semillas de sandia hervidas
Mejora el tracto intestinal.

Nos beneficia gracias a sus múltiples nutrientes

Estas pequeñas pepitas nos aportan numerosos beneficios gracias a sus múltiples nutrientes. Algunos de ellos son: vitaminas A, B, C; minerales (hierro, manganeso, calcio), antioxidantes, grasas (poliinsaturadas y monosaturadas). Conozcamos algunos beneficios al consumir semillas de sandía hervidas en agua.

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  • Mejora el tracto intestinal.
  • Limpia los riñones
  • Retrasa el envejecimiento
  • No necesitas bebidas energéticas.
  • Cuida tu corazón
  • Actúa como antidepresivo natural.

Semillas de sandía hervidas en agua. Elaboración

Ingredientes

  • 4 semillas de sandía
  • 2 litros de agua
Semillas de sandia hervidas
Este preparado deberás consumirlo durante dos días

Preparación:

Lo primero que deberás hacer para preparar esta excelente infusión  es moler en un mortero o una trituradora 4 de estas semillas. Cuando más frescas son muchísimo mejor. Luego las hierves en dos litros de agua y ¡listo!

Modo de consumo

Este preparado deberás consumirlo durante dos días, si te sobra algo al tercer día, tíralo y comienza de nuevo el proceso. Ten en cuenta que si consumes estas semillas hervidas en agua pasado los tres días, se puede producir una intoxicación. No corras ese riesgo.

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Kelvin Keen Goyo Soto
Agroecólogo de profesión, analista SEO por convicción, redactor por motivación y científico de corazón. Eterno estudiante de ciencias naturales, tecnologías, marketing 2.0 y economía. "No busquemos el éxito, persigamos la excelencia y el éxito nos perseguirá a nosotros"