La sal de mesa común, y su papel en nuestra dieta, es uno de los argumentos más batallados para algunos de nosotros que vivimos interesados en el pulcro de nuestra salud. Los médicos sistematizan en decir que lo evitemos. Los mismos médicos y otros profesionales de la salud mencionan que hay una discrepancia dramática entre la sal marina de alta calidad y la sal de mesa.
- La sal marina es importante para la contracción muscular y expansión, la motivación de los nervios, el buen movimiento de las glándulas suprarrenales, y otros procesos biológicos, también.
- La sal también suministra cloruro, que ayuda a originar ácidos necesarios para digerir las proteínas y enzimas para la asimilación de hidratos de carbono que ayuda a los individuos que precisan equilibrar el peso, y es forzoso para el trabajo apropiado del cerebro y el crecimiento.
- La sal marina posee magnesio, que es significativo para la elaboración de enzimas, la transmisión nerviosa, la formación ósea, la formación de esmalte de los dientes, y la firmeza a las enfermedades del corazón, y asimismo sujeta muchos otros minerales. Los bebés y los niños tienen una necesidad especial de sal para el cerebro en desarrollo.
- La sal ayuda a balancear los latidos cardíacos anormales que es inverso a la idea falsa común de que hace que la presión arterial acreciente. De hecho, la sal de mar junto con el agua y en la simetría adecuada, es fundamental para la regulación de la presión arterial. La sal de alta calidad busca en el mar los almacenes de sodio dañinos en el cuerpo y los elimina. También frena la presión arterial alta.
- Antes de dormir, si se toma con agua caliente, la sal marina ayuda a un individuo conseguir un sueño más profundo y más largo, relajante y frígido. También beneficia a fregar las mucosas en el cuerpo, los senos nasales y la inflamación bronquial. Esto es fundamentalmente significativo durante las agresiones de asma y con los sufridos con fibrosis quística.
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