8 beneficios de la almendra

La almendra posee un fruto el cual es carnoso con una tonalidad rosa y forma ovalada, la cáscara es verde y la carne rosada cubre una dura cáscara donde se halla la semilla, el cual posee gran valor en el mercado. La semilla está recubierta de una cáscara muy delgada de color café claro u obscuro y su posee variedades en cuanto al tamaño, ya que hay algunas que son más grandes que otras.

La almendra  habitual posee muchos bienes para los individuos, pero, la semilla o fruto seco es la que más toman en cuenta en los campos de la salud, la estética y la alimentación es por ello que os traigo los siguientes beneficios.

  1. La almendra es un fruto rico en vitamina E, que ayuda a mejorar la piel, cabello y uñas, también posee mucho calcio para fortalecer los huesos.
  2. Posee alta fibra y proteína el cual la sitúan en un fruto, que a pesar de ser muy pequeño, tiene un gran poder alimenticio.
  3. Ingerir 10 almendras equivale a comer espinaca, ya que posee gran cantidad de hierro, que ayuda a subir la producción de glóbulos rojos.
  4. Gracias a su bajo contenido calórico puede ser ingerida entre comidas, convenientes para aquellas personas que siguen una dieta alimenticia.
  5. Puede prevenir la anemia si ingieren cierta cantidad de almendras.
  6. La hoja de la almendra es útil para usarla como alternativa medicinal.
  7. La carne rosa de la almendra tiene un gustillo agridulce, que puede ser ingerida sin problemas, agregada en preparativos o hecha dulce.
  8. Comer 7 almendras al día ayuda a optimizar la memoria y la inteligencia en los niños, teniendo en cuenta que solo deben comerlas en ayunas.

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