La carne y sus beneficios ¿por qué incruirla en nuestro menú?

carne

Como ya sabemos, es fundamental incluir en nuestro menú diario un porcentaje de proteínas y que mejor que la carne.

Esta comprobado que consumir cualquier tipo de carne en nuestras comidas diarias, es sinónimo de una buena alimentación.

Sin embargo, el consumo de la misma debe hacerse de forma moderada, por su contenido de grasa.

Ahora bien, muchas personas se preguntan por los beneficios de la carne, sí también tienes la duda, continúa leyendo..

¿Por qué incluir la carne en nuestro menú?

Células de defensa:

La carne tiene grandes propiedades que ayudan a crear células de defensa.

Las mismas, nos ayudan a prevenir enfermedades de cualquier tipo.

Esto es posible gracias a la lisina, un componente aportado por la carne.

Otorga minerales:

Es rica en diversos minerales como: zinc, fósforo, potasio, entre otros.

Estos minerales son fundamentales para el organismo.

Además contribuye a la formación de músculos y enzimas.

Aporta proteinas:

A su vez, es una fuente de proteínas que contribuye a tener un cuerpo sano, debido a los aminos ácidos.

Vitamina B12:

Ingerir cualquier tipo de carne, aporta grandes cantidades de vitamina b12.

La misma es fundamental para el organismo. Otorga beneficios como:

-Mejora el sistema nervios.

-Formación de glóbulos rojos.

-Mejora el metabolismo.

Fuente de hierro:

Contribuye a la absorción de hierro de otros alimentos.

Además aporta niveles de hiero para la sangre, gracias a los altos niveles que contiene.

Finalmente, es recomendable tener una alimentación saludable para tener un estado de salud óptimo.

Recuerda incluir un trozo de alimento de origen animal en tus comidas diarias, por todas sus bondades..

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