Inicio ENFERMEDADES Página 25

ENFERMEDADES

En esta sección encontrarás información de calidad, para conocer las enfermedades poco comunes y su prevención. Las mejores noticias, novedades y vídeos.

enfermedades que han sido erradicadas

Triunfos y retos en salud global: Las enfermedades en la mira de la erradicación

La lucha contra las enfermedades ha sido un desafío constante para la humanidad. Sin embargo, en las últimas décadas, se han logrado avances significativos...
Beneficios seguros de vida temprana edad

Asegura tu futuro: Descubre los beneficios de contratar un seguro de vida a temprana...

Los seguros de vida son una herramienta fundamental para garantizar la estabilidad financiera y proteger a nuestros seres queridos ante situaciones imprevistas. Sin embargo,...
traducción de medicamentos

La importancia de la traducción de los medicamentos: garantizando la seguridad de los pacientes

En un mundo cada vez más globalizado, donde las personas desean soluciones rápidas a sus problemas, se ha "popularizado" la automedicación para solventar ciertos...
histeroscopia procedimiento y usos

Todo lo que necesitas saber sobre la histeroscopia: procedimiento, usos y cuidados

En el pasado era imposible detectar enfermedades o mal formación de ciertos órganos internos. Un buen ejemplo de ello era los estudios sobre el...
alimentación y síndrome de ovarios poliquísticos

La relación entre la alimentación y el síndrome de ovarios poliquísticos (SOP)

El síndrome de ovarios poliquísticos (SOP) es un trastorno endocrino bastante común que afecta alrededor de un 5% u 8% de mujeres en edad...
por qué se realiza una histeroscopia

¿Qué es una histeroscopia y por qué se realiza?

El útero de la mujer es el núcleo de la vida, la primera cuna y hogar de todo ser humano, pero al mismo tiempo...
importancia de la cadena de frío

La importancia de la cadena de frío en la prevención de enfermedades transmitidas por...

Se habla de la cadena de frío al referirse a una serie de prácticas y procedimientos diseñados para mantener la temperatura de los alimentos...

Últimos artículos