Receta de quiche a base de calabacín, delicioso y de preparación rápida

Receta de quiche a base de calabacín, delicioso y de preparación rápida

El quiche es esa preparación originaria de la cocina francesa que a todos nos encanta; se trata de una especie de tarta salada pero con sabores que se mezclan para dar una verdadera explosión en el paladar. Prepararlo es sumamente sencillo, más de lo que cualquiera creería, además de que requiere de pocos ingredientes.

Una alternativa del quiche es que puede prepararse básicamente con lo que se tenga en la nevera para rellenarlo; desde vegetales, carne o embutidos. Todo es cuestión de tener un poco de creatividad y ponerle amor a la receta.

Receta de quiche de calabacín

Si bien la pasta brisa o masa quebrada que es la base del quiche ya viene lista; es importante hornearla un poco antes de agregar el relleno. Lo mejor es extenderla sobre el molde que se a a preparar y pincharla un poco con un tenedor, luego se cubre con papel aluminio y se hornea a 200°C por un tiempo de diez minutos.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta brisa
  • 2 huevos
  • 100 ml de crema de leche
  • 200 gramos de calabacín
  • 1 zanahoria mediana
  • 200 gramos de queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Receta de quiche a base de calabacín, delicioso y de preparación rápida
Receta de quiche a base de calabacín, delicioso y de preparación rápida

Preparación

Se deben cortar las verduras en rodajas, tanto las zanahorias como el calabacín; luego se deben saltear un poco en un sartén con un toque de aceite de oliva. Aquí puede agregarse unas hiervas aromáticas para darles sabor extra.

Aparte se deben mezclar los huevos con la crema de leche hasta que estén perfectamente integrados. Esta preparación se debe juntar con los vegetales que fueron salteados y el queso.

Ahora es momento de rellenar la masa con esta mezcla; antes es conveniente verificar los niveles de sal para agregarle en dado caso que haga falta. Una vez listo, se debe hornear a 180°C por un tiempo de 25 minutos.

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