Cocinar debe ser algo que te divierta, así hay que darle fuego a tu dieta. Y no nos referimos a la típica manera de hacerlo y sin riesgos, sino a la más audaz. Esto significa, en primer lugar, el manejo del fuego.
Ya sea que estés preocupado por las enfermedades del corazón; tu vida sexual o que estés ansioso o estresado, este platillo te puede ayudar. Lo mejor de esto es que ninguna mujer le diría que “no” a un hombre que sabe flamear. Una vez que enciendes su fuego, ella prendera el tuyo. Y eso es lo que llamamos insinuación sexual.
Cómo darle fuego a tu dieta
No se trata sólo de bañar la comida con alcohol y prender un cerillo. Eso ha causado quemaduras a innumerables personas. Primero sirve el licor en una taza que se pueda usar en un microondas. Métela al horno a temperatura baja hasta que el licor quede tibio al tacto.
Luego sírvelo sobre la comida, enciende el cerillo largo para chimenea, y flamea. Siempre retira la comida de la parrilla antes de comenzar a flamear.
Sexo en un Palo
Las ovejas pueden hacer maravillas para tu vida sexual. Toma el cordero, por ejemplo. Consúmelo y la proteína aumentará tus niveles de dopamina y norepinefrina, dos químicos del cerebro que pueden elevar tu sensibilidad durante el sexo.
Además, este corte de cordero es muy bajo en grasa y contiene mucho zinc.
Ingredientes:
450g de filete de cordero sin hueso cortado en cubitos.
1 taza de cerveza.
2 cebollas peladas y rebanadas.
2 pimientos cortados en cuadritos iguales.
8 rebanadas de piña.
5 jitomates.
1/3 de taza de vodka
Pan árabe integral.
Cómo flamearlo: pon el cordero a marinar con la cerveza y refrigera durante 2 horas. Precalienta la parrilla a alta temperatura. Coloca el cordero, las cebollas, los pimientos, la piña y los jitomates en cuatro brochetas, y cubre con aerosol para guisar.
Colócalas en la parrilla durante 10 minutos o hasta que el cordero estés suave. Retira los cabob de la parrilla, ponlos en un plato para microondas, báñalos con vodka, y enciéndalos (Como se te indico al principio).
Cuando se apague, desliza cada cabob en un pan árabe. Rinde 4 porciones.
(También puedes leer: Ricas y fáciles recetas para alimentarse bien en el trabajo)