Para mantener una nutrición balanceada y rica en vitaminas
En cualquier régimen alimenticio sano y nutritivo debe incluir una exquisita crema de calabaza light. De hecho, no solo es saludable también es una preparación apetitosa y muy completa. Además, esta sabrosa crema de calabaza light aporta al organismo proteínas, carbohidratos, fibra, sodio, potasio y otros minerales. En cualquier momento que la quieras comer es clave para mantener una nutrición balanceada y rica en vitaminas.
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Exquisita crema de calabaza light. Paso para que comiences a prepararla
Veamos cuales son los pasos para hacer esta sabrosa crema de calabaza light, rápida, divertida y suculenta.
Ingredientes
- 750 gramos de calabaza
- 1 calabacín
- 4 zanahoria de tamaño medio
- 1 puerro
- 2 tazas o caldo de verduras
- 2 cucharadas de queso fresco light cremosos sin grasa
- Pimienta negra
- 2 huevos cocidos
- Sal
- Romero
Preparación
- Primeramente lo que hay que hacer es calentar el agua o el caldo de verduras.
- Picar la calabaza por la mitad y quitamos su piel.
- Por otro lado lavamos ambos trozos y los cortamos en cuadritos pequeños.
- Luego procedemos a cortar en rodaja o cuadros pequeños la zanahoria. Por otro lado, de la misma forma se va hacer con la cebolla, el calabacín pelado y el puerro.
- Al hervir el agua se añaden todas las verduras y se salpimienta al gusto.
- Se deja cocinar durante unos 30 minutos o hasta que la calabaza este blanda. Luego deja que se enfrié y agrega los huevos cocidos.
- En una licuadora o trituradora se vierte la mezcla y se agrega el queso fresco. Por lo que el resultado va a ser una crema fina, suave y homogénea.
- Puedes servirla fría o caliente.
- Finalmente añádale trocitos de pan fritos o tostados, pimienta y romero al gusto.
Esta rica crema de calabaza light es un excelente complemento para cualquier dieta y rutina de ejercicio, ¡pruébala!
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