Remedios caseros con cáscaras de patata
Quizás abras escuchado las historias de las abuelas sobre las cáscaras de los vegetales. Ellas dicen que esta es la parte con más vitaminas de las frutas y hortalizas. Pues, las abuelas tienen mucho...
¿Gripe española? Sabías que no surgió en España
Alguna vez has pensado ¿Cómo se nombran las enfermedades? Es probable que tu respuesta sea negativa. A veces, creemos que la identidad surge del lugar donde aparece por primera vez, pero en la práctica...
Conoce tres ensayos clínicos contra el cáncer
Cada vez más mujeres sufren de cáncer de mama. Situación que ha conllevado a los científicos a buscar nuevas técnicas para combatirlo. Por lo que anualmente se abren ensayos clínicos en los que puedes...
Los efectos del ginseng sobre el organismo
Hoy te mostramos todos los efectos beneficiosos que nos brinda el ginseng. Y es que ante el cúmulo de enfermedades que se revelan cada día; y nuestros ritmos de vida tan apresurados, hallamos una...
La raíz de Ginseng, autentica Panacea Oriental
La raíz de Ginseng se viene utilizando ininterrumpidamente por sus propiedades tonificantes desde hace más de 4.000 años en China. Se introdujo en Europa a partir del siglo XVIII, y ha sido objeto de...
Drenaje linfático para activar y limpiar el organismo
El drenaje linfático es una técnica de masaje especializada a activar y limpiar el sistema de fluido humano. Consiste en hacer llegar a los territorios linfáticos sanos el exceso de líquido acumulado en las...
Ajo, el superalimento que debes consumir más
El ajo es la especie más usada en la cocina. Se trata de un superalimento con una importante carga nutricional. Es rico magnesio, calcio, vitamina C, vitamina B6, hierro, fósforo, sodio y zinc, entre...