Conozca los peligros de consumir glucosamina
La glucosamina, es una sustancia natural que se extrae de los cartílagos sanos. Las personas con artritis u osteoartritis, necesitan de esta sustancia para ayudar a reconstruir y reparar aquellos cartílagos que estén rotos....
5 peligros de consumir jarabe de maíz
Para nadie es un secreto que el jarabe de maíz es alto en fructosa, y que si se consume en exceso puede ser dañino para la salud. Tampoco, se puede obviar el hecho de...
Razones por las cuales no se deben mezclar el alcohol y los medicamentos
Posiblemente alguna vez hayas conocido o visto a alguien mezclar alcohol con medicamentos. Según investigaciones de diversos institutos de salud en el mundo; que durante muchos años han analizado el patrón de consumo de...
La aspirina: un riesgo más que un beneficio
Ácido acetil salicílico es el nombre químico de la aspirina, que hace aproximadamente 100 años fue descubierta. Desde hace un siglo, muchas personas han sido beneficiadas debido a los efectos terapéuticos que esta tiene...
5 beneficios de las Sales de Epsom
Las sales de epsom son utilizadas por muchas personas en el mundo. Estas personas le dan diversos usos para solucionar enfermedades o problemas relacionados con la piel. El día de hoy te vamos a...
Caries dental ¿podremos tener predisposición a ellas?
Son muy importantes las características personales. No solo se trasmiten los genes entre las familias también las costumbres alimentarias. El contenido de fosforo en el diente con relación al calcio se asocia con una...
Cáncer de mama: Crean un sujetador capaz de detectarlo
El cáncer de mama es el tumor maligno de mayor incidencia en las mujeres.
Aproximadamente son diagnosticados 1.700.000 casos por año.
Teniendo una incidencia de 1 de cada 8 mujeres.
Sujetador que detecta el cáncer de mama
Julian...